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Polpette di pollo

Polpette di pollo…

Quando arriva l’ora di cena io vado sempre in crisi, non so mai cosa preparare per accontentare tutta la famiglia e quindi tutti i gusti. Queste Polpette di pollo sono un’alternativa ideale alle solite fettine di pollo, piacciono a tutta la famiglia anche ai più piccoli.

Ovviamente potete sostituire il pollo con la carne di tacchino o preparare le stesse polpette di pesce. Vedrete che non appena le avrete provate le rifarete continuamente.

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Polpette di pollo

Polpette di pollo morbide sono un'alternativa veloce e gustosa alla solita fettina, un secondo piatto ideale per tutta la famiglia.
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 polpette
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 1 uovo
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio per friggere

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Polpette di pollo. Iniziare preparando il petto di pollo: comprate il petto di pollo intero, togliere le varie parti in eccesso come cartilagini o ossicini, tagliare grossolanamente e mettere il tutto in un robot con lama, frullare finchè non diventerà un composto omogeneo e liscio (potete anche utilizzare del macinato di pollo che solitamente potete farvelo preparare in macelleria ma in questo modo la carne è più uniforme).
  • Trasferire il composto di pollo in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti.
  • Fare con le mani delle polpette non tanto grandi, di forma ovale, schiacciatele leggermente. Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio e cuocere le polpette su ogni lato finchè non diventeranno dorate. Le vostre Polpette di pollo sono pronte per essere servite, ottime abbinate con della salsa allo yogurt e delle verdure di stagione (piselli, carote, purè di patate..)

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