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Polpettone ripieno di wurstel e uova..

Oggi vi propongo un’idea classica e allo stesso tempo rivisitata del Polpettone di carne. Quindi ho preparato il Polpettone ripieno di wurstel e uova grazie ai classici wurstel della Wuber per la felicità di tutta la famiglia.

Polpettone ripieno di wurstel e uova
Polpettone ripieno di wurstel e uova

Polpettone ripieno di wurstel e uova.

Dosi: 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di macinato misto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4 uova
  • pangrattato q.b.
  • 20 g di parmigiano
  • 4 wurstel
  • olio d’oliva q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

 

Polpettone ripieno di wurstel e uova
Polpettone ripieno di wurstel e uova

Procedimento:

Iniziare a preparare il Polpettone ripieno di wurstel e uova. Come prima cosa vi consiglio di mettere le 3 uova nell’ acqua bollente per farle sode (circa 10 minuti), appena pronte fate raffreddare. In una ciotola unite la carne macinata, ancor meglio se passata due volte viene più fine, aggiungere un pizzico di sale, pepe, parmigiano grattugiato, un’uovo e del pangrattato ed amalgamare tutti gli ingredienti. Su un piano di lavoro appoggiare della carta da forno, sopra mettere tutto il macinato e allargarlo in lungo e largo (calcolate grandezza a seconda della teglia che userete) al centro appogiare le uova e i wurstel ed arrotolare delicatamente, richiudere le estremità e arrotolare nella carta. Versare un goccio di olio nella teglia, un bicchiere di vino bianco, posizionare il polpettone e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio, sfumando di tanto in tanto con del vino se necessario. Gli ultimi 5 minuti togliere la carta da forno e dorare il vostro polpettone da entrambi i lati. Il Polpettone ripieno di wurstel e uova è pronto per essere servito, magari con delle patate al forno.

 

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