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Purè di patate con agretti..

Un piatto tanto semplice quanto bello da vedere e buono da mangiare. In questo piatto ho voluto unire dei sapori molto classici che si mangiano solitamente in maniera separata ma insieme sono ancor più buoni. Il Purè di patate con agretti si prepara in pochi minuti ed è ideale da servire come piatto unico, LIGHT e VEGETARIANO.

Ingredienti:

  • Patate 200 g
  • Latte q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10 g
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Barba Di Frate (Agretti) 100 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare il Purè di patate con agretti dalle patate. Sbucciare e lavare le patate, taglairle grossolanamente e metterle a bollire finchè non saranno morbide. In un pentolino a parte cuocere le uova 10 minuti, finchè non saranno sode e farle raffreddare. In un terzo pentolino, invece, bollire gli agretti che prima avrete lavato, per circa 15 minuti. E’ un piatto che si può servire sia caldo che tiepido.  Preparare il classico purè: schiacciare le patate, aggiungere un goccio del latte, del parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e mischiare. Ricomporre il piatto: aiutatevi con un coppa pasta, quadrato o circolare, sulla base mettere il purè, sopra gli agretti e infine le uova tagliate a pezzetti. Aggiungere un goccio di olio e un pizzico di sale. Il vostro Purè di patate con agretti è pronto per essere servito.

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