Raccolte

Raccolta di ricette con le fragole

Raccolta di ricette con le fragole…

Anche se fuori è ancora freddo da qualche settimana siamo entrati nella primavera quindi al via alle fragole già iniziano a trovarsi di buone.

Ho pensato di preparare per voi una raccolta con tante idee golose con le fragole. Vedrete quanti dolci diversi si possono fare con le fragole per qualsiasi occasione; dai dolci al cucchiaio alle crostate o dolci da credenza.

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Raccolta di ricette con le fragole.

Mousse di fragole, ricetta furba

Charlotte alle fragole con crema al mascarpone

Coppette di crema alla cannella e fragole

Torta cremosa alle fragole.

Pavlova con fragole e lime

Cheesecake alle fragole.

Crostata morbida con fragole

Brownies al cioccolato e pistacchi.

Mattonella con crema alle fragole e biscotti secchi

torta fredda allo yogurt e fragole

Clafoutis alle fragole senza lattosio.

Crostata morbida con ricotta e fragole

Quadrotti di cheesecake con fragole

New york cheesecake alle fragole

Panna cotta con fragole

Crostata doppia con le fragole

Tiramisù alle fragole

Torta di sfoglia con fragole e ricotta

Plumcake al pistacchio con mousse alle fragole


Torta 7 vasetti alla fragola

Muffin allo yogurt con fragole e mele

Galette al farro con fragole e lime

Rotolo dolce con fragole e panna

Mousse fredda di fragole.

Crema pasticcera alle fragole.

Crema pasticcera alle fragole

La Crema pasticcera alle fragole profumata e golosa, ottima per farcire torte e crostate.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 3 tuorli
  • 100 g zucchero semolato
  • 90 g maizena
  • 200 g fragole

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema pasticcera alle fragole. Come prima cosa eliminare le foglie dalle fragole e lavarle.
  • Tagliarle grossolanamente e frullarle. Versare il latte in una pentola con le fragole e portarlo quasi ad ebollizione.
  • A parte in una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena. Utilizzando un frustino morbido mescolare per ottenere una consistenza cremosa e liscia.
  • Aggiungere il composto al latte e fragole e mescolare, appena si sarà addensato spegnere il fuoco.
  • Coprite con della pellicola trasparente e fate raffreddare.La vostra crema pasticcera alle fragole è pronta per farcirci i vostri dolci.

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