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Risotto con mele e salmone affumicato

Risotto con mele e salmone affumicatoRisotto con mele e salmone affumicato

Risotto con mele e salmone affumicato..

Durante l’inverno non c’è niente di più buono che un buon piatto di risotto. Negli ultimi tempi mi sono ritrovata a prepararne di tantissimi tipi e per tutti i gusti.

Da quelli classici con verdure di stagione a quelli accompagnati con della frutta.. L’ultimo fatto è appunto con delle mele verdi, una vera scoperta…Risotto con mele e salmone affumicato.

Risotto con mele e salmone affumicato
Risotto con mele e salmone affumicato

Ingredienti:

  • Riso Carnaroli 250 g
  • Un Quarto Di Porro
  • Vino Bianco 1 bicchiere
  • Mela Verde 2
  • Salmone Affumicato 100 g
  • Pepe Rosa In Grani q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare il Risotto con mele e salmone affumicato. Tritare il porro e farlo appassire in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungerci le mele (lavare e sbucciare) tagliate a cubetti e farle ammorbidire a fuoco basso per una decina di minuti, poi aggiungerci il riso.

Fatelo tostare nel condimento e sfumare con il vino bianco. Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario.

A fine cottura aggiungere il salmone affumicato a pezzetti. Salare e mettere il pepe rosa quanto basta. Il vostro Risotto con mele e salmone affumicato è pronto per essere servito.

N.B. potete sostituire il salmone affumicato con la salsiccia o della pancetta o  preparare un semplice risotto alle mele.

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