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Risotto con radicchio e zucca

Risotto con radicchio e zucca

Risotto con radicchio e zucca

Finalmente inizia il periodo della zucca e delle verdure autunnali e quindi al via la stagione dei risotti!!!

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Risotto con radicchio e zucca

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Dosi: 2 persone

Ingredienti:

  • 1 bicchiere di riso per risotti
  • un quarto di porro
  • 100 g di zucca
  • 1 radicchio piccolo
  • vino bianco q.b. fermo
  • circa 2 bicchieri di acqua
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare il Risotto con radicchio e zucca. Tritare il porro e farlo appassire in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungerci il radicchio tagliato finemente, la zucca tagliata a cubetti e poi il riso. Fatelo tostare nel condimento, poi sfumare con il vino bianco. Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario.  Salare, mettere il pepe e il rosmarino quanto basta.  Il vostro Risotto con radicchio e zucca è pronto per essere servito.

N.B. potete aggiungerci dello speck o della pancetta o della salsiccia.

 

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