Primi piattiRiso/risotti

Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare

NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare…

Quando non ho ne voglia ne tempo spesso mi capita di preparare qualcosa di veloce, e siccome erano mesi che non mangiavamo un risotto ieri ho voluto prepararlo.

Poi da quando ho scoperto che ai bimbi piace ne approfitto per non farli sempre mangiare solo pasta 🙂

Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare.

Stampa

Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare

Un'ottimo primo piatto, molto gustoso e veloce da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g riso carnaroli
  • mezza cipolla bianca
  • 2 salsicce
  • 10 pomodorino pachino
  • q.b. vino bianco
  • 2 bicchieri brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare. Tritare mezza cipolla e fatela appassire in una casseruola con un filo d’olio.
  • Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi. Aggiungerli alla cipolla e fateli appassire per qualche minuto, poi aggiungere il riso. 
  • Fatelo tostare nel condimento e sfumare con il vino bianco. Aggiungerci la salsiccia e ridurla a pezzetti con l'aiuto di una forchetta.
  • Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario. Aggiungere un pizzico di sale.
  • Il vostro Risotto con sugo alla salsiccia un piatto ricco di gusto e veloce da preparare  è pronto per essere servito. Se vi piace potete aggiungere del peperoncino piccante, ovviamente le quantità vanno a seconda dei gusti di piccantezza di ognuno.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta