Primi piattiRiso/risotti

Risotto Primavera con piselli

Risotto Primavera con piselliRisotto Primavera con piselli

Risotto Primavera con piselli

Con questo freddo amo preparare dei primi piatti che scaldino, come le zuppe calde o i risotti. Quindi oggi ho preparato una nuova variante VEGETARIANA e VEGANA, il Risotto Primavera con piselli. Veramente buono, veloce da fare e ottimo per tutta la famiglia.

Ingredienti:

  • Carote 4
  • Cipolla 1
  • Pisellini 100 g
  • Riso Carnaroli 200 g
  • Vino Bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare il Risotto Primavera con piselli. Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungerci le carote tagliate in piccoli cubetti e farle ammorbidire a fuoco basso per una decina di minuti, poi aggiungerci il riso. Fatelo tostare nel condimento e sfumare con il vino bianco. Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario. A metà cottura aggiungere i pisellini, potete utilizzare quelli congelati oppure quelli precotti. Salare, mettere il pepe e il prezzemolo tritato quanto basta. Il vostro  Risotto Primavera con piselli è pronto per essere servito.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response