Ricette simili:
Risotto Primavera con piselli…
Con questo freddo amo preparare dei primi piatti che scaldino, come le zuppe calde o i risotti. Quindi oggi ho preparato una nuova variante VEGETARIANA e VEGANA, il Risotto Primavera con piselli. Veramente buono, veloce da fare e ottimo per tutta la famiglia.
Risotto Primavera con piselli.
Dosi: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minut
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti:
- Carote 4
- Cipolla 1
- Pisellini 100 g
- Riso Carnaroli 200 g
- Vino Bianco 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare il Risotto Primavera con piselli. Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungerci le carote tagliate in piccoli cubetti e farle ammorbidire a fuoco basso per una decina di minuti, poi aggiungerci il riso. Fatelo tostare nel condimento e sfumare con il vino bianco. Ricoprire ora con dell’acqua e proseguire la cottura del risotto aggiungendo altra acqua quando necessario. A metà cottura aggiungere i pisellini, potete utilizzare quelli congelati oppure quelli precotti. Salare, mettere il pepe e il prezzemolo tritato quanto basta. Il vostro Risotto Primavera con piselli è pronto per essere servito.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto