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Rose di sfoglia con melanzane e nduja…

Rose di sfoglia con melanzane e ndujaRose di sfoglia con melanzane e nduja

Qualche giorno fa sono stata invitata a una serata social in cui ho fatto nuove conoscenze di vari food blogger, influencer e nuovi brand. Tra questi ho conosciuto i prodotti della Madeo tra cui in particolar modo la loro nduja, un prodotto che non conoscevo o solo per sentito dire e rientrata dalla serata ho pensato subito di provarla in qualche mia ricetta, quindi ci ho preparato le Rose di sfoglia con melanzane e nduja, ideali per l’aperitivo. 

Rose di sfoglia con melanzane e ndujaR

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 20-25 minuti

Dosi: 4 rose

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia formato rettangolare
  • 1 melanzana lunga
  • philadelphia q.b.
  • nduja q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare le Rose di sfoglia con melanzane e nduja.  Lavare le melanzane, poi tagliarle a fette sottili. Sul proprio piano lavoro srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in strisce per lungo vi verranno 4 strisce. Spalmare per metà di ogni striscia con del philadelphia e della nduja, non troppa essendo molto piccante. Sopra sistemare su metà striscia di pasta sfoglia e per tutta la sua lunghezza le fette di melanzana sovrapponendole leggermente. Arrotolare le strisce di pasta sfoglia lentamente. Sistemare le rose di melanzane ottenute nello stampo di alluminio o silicone da muffin, che prima avrete oleato.  Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti (a seconda del vostro forno), le rose di melanzane dovranno risultare ben cotte e dorate. Le vostre Rose di sfoglia con melanzane e nduja sono pronte per essere servite calde o tiepide.

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