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Rotolo di frittata alla zucca…
Il rotolo di fritatta è la giusta soluzione per un’aperitivo facile e veloce oppure per una cena improvvistaa. Ottimo con tantissime verdure e svariati tipi di farciture. In questo caso essendo periodo della zucca ho preparato questo Rotolo di frittata alla zucca.
Rotolo di frittata alla zucca.
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per il rotolo:
- 5 uova
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di zucca
- sale q.b.
Ingredienti per la farcia:
- philadelphia q.b.
- 1 etto di prosciutto cotto
Procedimento:
Iniziare a preparare il Rotolo di frittata alla zucca. Iniziare a lavare e pulire la zucca, tagliarla grossolanamente e cuocerla per circa 10 minuti in abbondante acqua. Appena sarà pronta frullarla e farla raffreddre. In una ciotola iniziare a sbattere le uova,con il pizzico di sale e di parmigiano reggiano. Aggiungere la zucca frullata e mischiare il tutto. Accendere il forno a 180 gradi. Prendere la teglia da forno e foderarla con carta da forno.
Versarci, facendo attenzione a non far fuoriuscire dalla carta la frittata e infornare per 20 minuti. Appena sarà cotta riprendere la frittata e rovesciarla su un telo, staccare la carta lentamente per non rompere. Arrotolarla su stessa e farla raffreddare per una 20 di minuti. Riprendere il rotolo, srotolarlo e spalmarci il philadelphia e il prosciutto cotto, arrotolarlo nuovamente e rimettere in frigorifero per farlo raffreddare.Poco prima di servirlo riprendere il rotolo e tagliarlo a rondelle. Il nostro Rotolo di frittata alla zucca è pronto per essere servito.
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