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Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella

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Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella…

Questo è il dolce che ho preparato domenica per un pranzo che avevo con degli amici a casa mia. E’ finito in 5 minuti!! Anzi una lotta anche per il bis ahahha

Un Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella che si prepara in pochissimo tempo ed è golosissimo. Un dolce facile e veloce da preparare, provare per credere!!

Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella

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Rotolo di savoiardi

Questo Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella è un dolce molto fresco che si prepara in poco tempo, ideale per delle occasioni speciali.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Frigorifero 5 ore
Tempo totale 5 ore 20 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 20-25 savoiardi
  • 100 ml latte
  • 250 g mascarpone
  • 6-7 cucchiai nutella
  • 200 ml panna da montare
  • q.b. cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Rotolo di savoiardi SENZA COTTURA con mascarpone e nutella. Come prima cosa preparare la Crema: in una ciotola unire il mascarpone con 5 cucchiai di nutella, amalgamare ed aggiungerci la panna ben ferma. Mettere da parte.
  • Prendere uno stampo per plumcake, ricoprirlo bene con carta trasparente, mi raccomando questo passaggio vi servirà per riuscire ad estrarre il rotolo integro.
  • Ora bagnare i savoiardi con del latte e disponeteli dentro lo stampo uno contro l’altro.
  • Versare metà della crema sopra la base.
  • Poi a metà aggiungerci per lungo 2-3 savoiardi sempre bagnati con il latte e un paio di cucchiai di nutella.
  • Ricoprire con la restante parte di crema. Facendo molta attenzione chiudere il rotolo ripiegando in dentro i savoiardi, poi chiudete la pellicola su se stessa.
  • Mettere in frigorifero per almeno 4-5 ore. Ancor meglio se lo tenete in frigo tutta la notte.
  • Capovolgere delicatamente il rotolo su un piatto da portata e spolverizzare con abbondante cacao amaro.

Note

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