Rustici di pasta sfoglia ripieni per Buffet e Aperitivo (ottimi anche da congelare)
by :
Dina Gintsburg
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Questi rustici di pasta sfoglia sono perfetti per aperitivi e antipasti sfiziosi, facili e veloci da preparare! Basta un rotolo di sfoglia e il gioco è fatto!
I Rustici di pasta sfoglia sono un finger food sfizioso e velocissimo! Deliziosi Stuzzichini ripieni di wurstel o altra farcitura salata che più preferite, racchiuso in un guscio croccante di pasta sfoglia! Uno tira l’altra!!
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Rustici di pasta sfoglia ripieni per Buffet e Aperitivo
Questi rustici di pasta sfoglia sono perfetti per aperitivi e antipasti sfiziosi, facili e veloci da preparare! Basta un rotolo di sfoglia e il gioco è fatto!
Preparazione10 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Snack
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 12 wurstel piccoli
- 1 uovo per spennellare
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Rustici di pasta sfoglia ripieni per Buffet e Aperitivo (ottimi anche da congelare). Mettere in una ciotola i wurstel tagliati in tanti piccoli pezzetti, circa 2 cm.
- Su un piano di lavoro tagliare le sfoglie dalla parte lunga in tante strisce, di circa 2 cm come i wurstel (io mi sono regolata appoggiando sopra i pezzetti di wurstel).
- Ora prendere ogni strisciolina di sfoglia, arrotolarci il pezzo di wurstel, ricoprendolo interamente e tagliare la parte di sfoglia che rimane. Fare lo stesso procedimento con tutte le strisce.
- Distribuire i rustici su carta da forno. Spennellare con l’uovo e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Appena pronto far raffreddare e servire. Farete un’ottimo figurone con questa Rustici di pasta sfoglia ripieni per Buffet e Aperitivo (ottimi anche da congelare). Servire con delle ciotoline di maionese, ketchup e senape.
I consigli di Dina
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