Ricette simili:
Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti…
Questa salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti si prepara con lo yogurt greco e in soli 5 minuti e non ha bisogno di nessuna cottura, vi serviranno solamente una ciotola e un cucchiaio.
Perfetta da utilizzare per condirci le vostre insalata o da accompagnare a un secondo piatto di carne o pesce, un’ottima alternativa alla classica maionese.
Una salsa che si prepara in pochi minuti ed è veramente versatile, un condimento light!!
La potete tenere già pronta in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni e utilizzarla al momento del bisogni, magari per condirci un’insalata di pollo o da accompagnare a un buon piatto di pesce.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti
La Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti è fantastica per condire tantissimi piatti e si prepara in soli 5 minuti.
Preparazione5 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 150 ml yogurt greco
- 1 cucchiaino prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- 1 cucchiaino succo di limone
- q.b. pepe
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti. Vi basterà monirvi di una ciotola e un cucchiaio, non servono ne robot ne i fornelli.
- Tritare finemente il prezzemolo. In una ciotola versare lo yogurt greco (utilizzate quello greco perchè è più denso di quello classico), il prezzemolo tritato, aggiungerci il cucchiaino di succo di limone, un goccio di olio e un pizzico di sale e pepe, mescolare.
- La vostra salsa allo yogurt greco è pronta per farcire le vostre insalate o i secondi piatti. Potete anche conservarla un paio di giorno nel frigorifero in un contenitore ermetico.










