salatoSalse/Pesti

Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti

Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti…

Questa salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti si prepara con lo yogurt greco e in soli 5 minuti e non ha bisogno di nessuna cottura, vi serviranno solamente una ciotola e un cucchiaio.

Perfetta da utilizzare per condirci le vostre insalata o da accompagnare a un secondo piatto di carne o pesce, un’ottima alternativa alla classica maionese.

Una salsa che si prepara in pochi minuti ed è veramente versatile, un condimento light!!

La potete tenere già pronta in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni e utilizzarla al momento del bisogni, magari per condirci un’insalata di pollo o da accompagnare a un buon piatto di pesce.

Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti

La Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti è fantastica per condire tantissimi piatti e si prepara in soli 5 minuti.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 150 ml yogurt greco
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • q.b. pepe

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Salsa allo yogurt greco per insalate e secondi piatti. Vi basterà monirvi di una ciotola e un cucchiaio, non servono ne robot ne i fornelli.
  • Tritare finemente il prezzemolo. In una ciotola versare lo yogurt greco (utilizzate quello greco perchè è più denso di quello classico), il prezzemolo tritato, aggiungerci il cucchiaino di succo di limone, un goccio di olio e un pizzico di sale e pepe, mescolare.
  • La vostra salsa allo yogurt greco è pronta per farcire le vostre insalate o i secondi piatti. Potete anche conservarla un paio di giorno nel frigorifero in un contenitore ermetico.

Leave a Response

Vota la ricetta