Salsa per lesso diversa dalle solite, pronta in 5 minuti
Ricette simili:
Salsa per lesso diversa dalle solite, pronta in 5 minuti…
Di solito a Natale si sta sempre a casa dei miei suoceri.. noi,loro, mia cognata e famiglia e i miei genitori. Un pranzo tradizionale e ogni anno sempre uguale: brodo di cappone con tortellini, bollito, verdure cotte….
E quando arriva il bollito è il mio momento preferito, non deve mai mancare la salsa che viene sempre preparata da un’amica di famiglia ed è eccezionale.
Siccome quest’anno il tutto non sarà possibile ma cmq il bollito non mancherà mi sono fatta dire la ricetta e ho preparato da sola la salsa per lesso, davvero veloce e semplice, il risultato ottimo!
Questa Salsa per lesso è diversa dalle classiche quindi provatela e ve ne innamorerete!
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Salsa per lesso diversa dalle solite, pronta in 5 minuti
La Salsa per lesso diversa dalle solite non può mai mancare sulle nostre tavole durante le feste, semplice e veloce da preparare.
Preparazione5 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 300 g sott'aceti
- 100 g tonno sott'olio
- 2 acciughe
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- 1 cucchiaino aceto bianco al vino
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Salsa per lesso diversa dalle solite, pronta in 5 minuti. Semplicissima e velocissima da preparare.
- La salsa per si prepara esclusivamente con un robot: scolare i sott'aceti. Prendere il robot da cucina e inserirci: i sott'aceti, il tonno scolato, 2 acciughine, un pizzico di sale, un goccio abbondante di olio, una manciata di prezzemolo tritato 8anche quello congelato) e un goccino di aceto e frullare il tutto.
- Il mio consiglio è di assaggiare sempre e nel caso in cui il sapore non vi convinca vi basterà aggiungerci o del sale o dell'aceto o dell'olio.
- La vostra Salsa per lesso diversa dalle solite, pronta in 5 minuti è pronta per condire il vostro bollito.










