Impasti e creme basisalate

Salsa tonnata, condimento versatile e semplice

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Salsa tonnata, condimento versatile e semplice…

La Salsa tonnata è un condimento versatile e semplice, una ricetta semplicissima e molto veloce.

Ognuno di noi ha una propria versione.

Nella mia non è presene il tuorlo, e la salsa viene bella densa al punto giusto, dal sapore intenso di tonno. Ottima da utilizzare per l’aperitivo per farcirci dei crostini oppure ideale per preparare il classico vitel tonnè.

Salsa tonnata, condimento versatile e semplice

Stampa

Salsa tonnata, condimento versatile e semplice

La Salsa tonnata è un condimento versatile e semplice, ottima sopra una fetta di pane o con della carne.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g tonno sott'olio
  • 2 acciughe
  • 3-4 capperi
  • q.b. sale
  • 3-4 cucchiai olio di oliva
  • 100 maionese

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Salsa tonnata, condimento versatile e semplice. Una ricetta semplicissima e molto veloce.
  • Sgocciolare il tonno e metterlo in un robot da cucina, aggiungerci la maionese, i capperi e le acciughe, frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiustare di sale e olio se necessario.
  • La vostra salsa tonnata è pronta per essere utilizzata, potete usarla come condimento per la pasta o sui crostini o da condire un secondo piatto di carne.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

2 commenti

Leave a Response

Vota la ricetta