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Salsa tonnata, condimento versatile e semplice

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Salsa tonnata, condimento versatile e semplice…

La Salsa tonnata è un condimento versatile e semplice, una ricetta semplicissima e molto veloce.

Ognuno di noi ha una propria versione.

Nella mia non è presene il tuorlo, e la salsa viene bella densa al punto giusto, dal sapore intenso di tonno. Ottima da utilizzare per l’aperitivo per farcirci dei crostini oppure ideale per preparare il classico vitel tonnè.

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Salsa tonnata, condimento versatile e semplice

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Salsa tonnata

La Salsa tonnata è un condimento versatile e semplice, ottima sopra una fetta di pane o con della carne.
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 g tonno sott'olio
  • 2 acciughe
  • 3-4 capperi
  • q.b. sale
  • 3-4 cucchiai olio di oliva
  • 100 maionese

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Salsa tonnata, condimento versatile e semplice. Una ricetta semplicissima e molto veloce.
  • Sgocciolare il tonno e metterlo in un robot da cucina, aggiungerci la maionese, i capperi e le acciughe, frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiustare di sale e olio se necessario.
  • La vostra salsa tonnata è pronta per essere utilizzata, potete usarla come condimento per la pasta o sui crostini o da condire un secondo piatto di carne.

I consigli di Dina

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