carneSecondi piatti

Salsiccia con patate e zucca in padella, secondo piatto veloce e sfizioso

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Salsiccia con patate e zucca in padella, secondo piatto veloce e sfizioso..

Amo i profumi autunnali e i suoi colori. E quale migliore simbolo di questa stagione che la zucca ?! Questa volta ho pensato a un secondo piatto completato.

Salsiccia con patate e zucca in padella un secondo piatto molto sfizioso e velocissimo da prepara, ottimo per cena con il freddo fuori per scaldarsi un po’ .

Salsiccia con patate e zucca in padella, secondo piatto veloce e sfizioso

Salsiccia con patate e zucca in padella, secondo piatto veloce e sfizioso

La Salsiccia con patate e zucca in padella è un secondo piatto sfizioso che si prepara in poco tempo.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 100 g zucca
  • 3 patate
  • 2 salsicce
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. rosmarino
  • q.b. brodo vegetale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Salsiccia con patate e zucca in padella, secondo piatto veloce e sfizioso. Il procedimento per preparare questo secondo piatto è veramente facile e veloce.
  • lavare la zucca e le patate, togliere la buccia e tagliare entrambe a cubetti medi. Prendere padella, aggiungerci un goccio di olio e le verdure e fare una pre cottura di circa 15 minuti, sfumare con del brodo vegetale.
  • Passato questo tempo riprendere la padella ed aggiungerci le salsicce a pezzi, continuare la cottura mescolando di tanto in tanto per altri 10 minuti.
  • Aggiustare di sal, pepe e rosmarino. Servire ancora caldo.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta