Ricette simili:
Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso…
Altro giro altra corsa, e bene sì come vi ho promesso ho iniziato la mia maratona nel mondo dei semifreddi!!
Ogni un paio di giorni cerco di modificare la variante e presentarne sempre una nuova e sempre parecchio golosa!!
Oggi non potevo non imbattermi nuovamente nella variante al caffè ma questa volta unirla ai wafer: croccanti fuori e morbidi internamente!! Una delle mie varianti meglio riuscite.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso
Semifreddo di wafer e caffè
Il Semifreddo di wafer e caffè è un dolce fresco e goloso, ottimo dopo cena e da tenere sempre pronto in congelatore.
Preparazione15 minuti min
Cottura0 minuti min
Congelatore4 ore h
Tempo totale4 ore h 15 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 500 ml panna da montare
- 170 g latte condensato
- 2 tazzine caffè
- 2 confezioni wafer
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso. Come prima cosa prendere lo stampo per plumcake e ricoprirlo con carta trasparente.
- In una ciotola unire a neve ben ferma la panna da montare. Poi aggiungerci il latte condensato e il caffè raffreddato, mescolare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
- Prendere lo stampo, posizionare sulla base i wafer (SENZA BAGNARE) e poi versare una parte di crema. Altro strato di wafer e la restante crema.
- Rifinire la superficie con altri wafer. Mettere in congelatore almeno per 4 ore, tirare fuori circa 20 minuti prima di servirlo.
- Se volete potete spolverare con del cacao amaro e gustarvi il vostro Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”










