Seppie e piselli al sugo

Amo i piatti da “sperimentazione” con nuovi sapori e nuovi abbinamenti ma a volte mi paice tanto preparare cose classiche e semplici come in questo caso le Seppie e piselli al sugo. A casa nostra è un secondo piatto che preparo molto spesso per cena, ottimo abbinamento con del pane abbrustolito. Poi è ancora più buono grazie alla polpa finissima dell Cirio.

Seppie e piselli al sugo

Ingredienti:

  • Seppia Da Circa 400 G 1
  • Piselli Surgelati 150 g
  • Cipolla 1
  • Polpa Al Pomodoro 100 ml
  • Concentrato Di Pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Vino Bianco Secco goccia
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Seppie e piselli al sugo

Iniziare a preparare le Seppie e piselli al sugo. Iniziare dalla seppia: lavarla e tagliarla a striscioline, se volete facilitarvi vi consiglio di farvi lavare la seppia direttamente dal pescivendolo.

Prendere una casseruola abbondante, versarci un goccio di olio, tritatare la cipolla e farla sofriggere leggermente, poia ggiungerci la seppia e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. Poi aggiungerci la passata, il concentrato di pomdoro e i piselli e continuare la cottura per circa altri 20 minuti. Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Le vostre Seppie e piselli al sugo sono pronte per essere servite accompagnate con del pane abbrustolito.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response