Sfogliatine salate con finocchi..

Che dire oggi ho voluto preparare un’ottima idea per l’aperitivo, si prepara con soli due ingredienti ed è un’idea VEG. Queste Sfogliatine salate con finocchi sono ottime e si preparano in pochi minuti.

Sfogliatine salate con finocchi

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 2 finocchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • finocchietto selvatico q.b.
  • goccio di olio evo

Preparazione:

Preparare le Sfogliatine salate con finocchi.  Prendere il rotolo di sfoglia, io solitamente uso quello della Buitoni in quanto mi pare il migliore ma potete usarne uno qualsiasi, srotolarlo su un piano. Tagliare in lunghezza in sei strisce uguali e in larghezza in quattro strisce uguali. Lavare i finocchi ed eliminare le estremità, tagliare a fette grossolane e appoggiarne ognuna su ogni rettangolo.  Infornare a 180 gradi in forno statico per 15-20 minuti. Appena cotte, aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale e pepe e del finocchietto selvatico tritato finemente. Servire le Sfogliatine salate con finocchi ancora tiepide.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response