carneSecondi piatti

Sovracosce di pollo croccanti gratinate fatte in padella

NOVITÀ!!!  RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome..

Sovracosce di pollo croccanti gratinate fatte in padella..

Qualche anno fa mia suocera mi ha fatto scoprire il pangrattato aromatizzato, lo preparo sempre in abbondanza per averlo sempre a disposizione nel congelatore.

Quando si ha poca voglia di cucinare vedrete che è la soluzione migliore da utilizzare per tante idee: dalle verdure alla carne finì al pesce.

Questo secondo piatto è molto sfizioso e si prepara velocemente.

Sovracosce di pollo croccanti gratinate fatte in padella

Stampa

Sovracosce di pollo in padella

Le Sovracosce di pollo croccanti gratinate fatte in padella sono un'idea sfiziosa per cena, velocissime da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 8 sovracosce di pollo
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pangrattato aromatizzato
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Sovracosce di pollo croccanti gratinate fatte in padella. Di solito si trovano già pronte in macelleria. Potrete comunque sostituire le sovracosce con le cosce i anche con dei semplici tocchetti di pollo.
  • Versare in un piatto abbondante pangrattato aromatizzato e passare da entrambi i lati il pollo.
  • Prendere una padella, versarci un goccio di olio e aggiungerci le sovracosce gratinate. Sfura con il vino e cuocere da entrambi i lati una ventina di minuti.
  • Aggiustare con un pizzico di sale. A fine cottura potrete alzare al massimo la fiamma per renderle ancor più croccanti.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta