Sponsorizzazioni

Ho scoperto gli agretti qualche anno fa tramite mia suocera che me li ha preparati con del limone, una vera bontà. Da quel giorno appena arriva il loro periodo li preparo spesso ma da quest’anno ho voluto sperimentare nuove ricette tra cui questo primo piatto, Spaghetti integrali con agretti VEGANO.

Spaghetti integrali con agretti

Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di spaghetti integrali
  • 100 g di agretti
  • 10 pomodorini pachino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Iniziare a preparare gli Spaghetti integrali con agretti. Lavare gli agretti ed eliminare le radici. Bollire in abbondante acqua per 15 minuti e poi scolare. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e farci rosolare lo spicchio di aglio, aggiungerci i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per 15 minuti sfumando continuamente con dell’acqua. Verso fine cottura aggiungere gli agretti, aggiustare di sale e pepe  e continuare la cottura del sugo, eliminare lo spicchio d’aglio. Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare gli spaghetti, cuocerli i minuti scritti sulla confezione. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di agretti. I vostri  sono pronte Spaghetti integrali con agretti per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

1 commento

Leave a Response