Ricette simili:
- Spiedini di mozzarella e pomodori secchi, un finger…
- Spiedini di melone e prosciutto crudo, finger food…
- Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e…
- Insalata di anguria e feta greca, fresca e leggera
- Finger food lenticchie, cotechino e patate
- Vol au vent salati al salmone, finger food facile e sfizioso
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco…
Un’idea veramente veloce e semplice per dei finger food alternativi, diversi dai classici stuzzichini.
Unire la frutta a dei formaggi o verdure vi farà fare una bellissima figura con i vostri ospiti, colorati e gustosi.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco
Spiedini di anguria e feta
Questi spiedini di anguria e feta sono dei piccoli finger food ideali per un’aperitivo fresco e veloce.
Preparazione5 min
Cottura0 min
Tempo totale5 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 2 fette anguria
- 1 cetriolo
- q.b. Feta
Instruzioni
- Iniziare a preparare gli Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco. Un’idea veloce e semplice per un’aperitivo estivo alternativo.
- Tagliare un paio di fette di anguria, ricavarne dei cubetti. Tagliare anche la feta cubetti.
- Lavare e pulire il cetriolo e tagliare anche questo a cubetti.
- Comporre gli spiedini alternando i 3 ingredienti: un cubetto di anguria, uno di feta è uno di cetriolo.
- Fare lo stesso procedimento con tutti gli ingredienti, non serve aggiungere ne olio ne sale.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
previous article
Sorbetto cremoso al caffè, senza gelatiera e senza uova
next article