Antipastifinger food

Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco…

Un’idea veramente veloce e semplice per dei finger food alternativi, diversi dai classici stuzzichini.

Unire la frutta a dei formaggi o verdure vi farà fare una bellissima figura con i vostri ospiti, colorati e gustosi.

Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco

Stampa

Spiedini di anguria e feta

Questi spiedini di anguria e feta sono dei piccoli finger food ideali per un’aperitivo fresco e veloce.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 fette anguria
  • 1 cetriolo
  • q.b. Feta

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spiedini di anguria e feta, un finger food fresco. Un’idea veloce e semplice per un’aperitivo estivo alternativo.
  • Tagliare un paio di fette di anguria, ricavarne dei cubetti. Tagliare anche la feta cubetti.
  • Lavare e pulire il cetriolo e tagliare anche questo a cubetti.
  • Comporre gli spiedini alternando i 3 ingredienti: un cubetto di anguria, uno di feta è uno di cetriolo.
  • Fare lo stesso procedimento con tutti gli ingredienti, non serve aggiungere ne olio ne sale.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta