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Spumone al caffè con panna…
Lo Spumone al caffè con panna è una piccola golosità che si prepara consolo 3 ingredienti e in poco tempo. Vellutata e soffice conquista per il suo aroma e profumo di caffè. Potrete servirla sia come dessert, che aggiungerla al caffè per darli corposità. Per prepararla vi servirà solamente uno sbattitore, SENZA COTTURA.
Ieri mi ero messa in testa di prepararla per una merenda golosa e rinfrescante, ma non avendolo mai fatto ho studiato svariate ricette nel web e vi dirò tutte sbagliate, non potevo crederci ma ostinata come sono ho visto l’errore e per fortuna rimediato ottenendo così una variante molto soffice.
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Spumone al caffè con panna.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Dosi: 2 bicchieri
Ingredienti.
- 150 g di ghiaccio (circa 15 cubetti)
- 2 tazzine di caffè
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- cacao amaro in polvere q.b.
- panna montata q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare lo Spumone al caffè con panna. Come prima cosa tritare il ghiaccio. Versare in un contenitore il caffè freddo, lo zucchero e il ghiaccio tritato e frullare il tutto per 10 minuti circa finchè il composto non diventerà “spumoso” e “denso“. Versarlo all’interno dei bicchieri, decorare con panna montata e del cacao amaro in polvere e servire.
Che buono lo spumone al caffè. Sono contenta di aver trovato questa ricetta senza lattosio. La proverò sicuramente 🙂
Maria Domenica
ciao maria, si ottimo. io ho usato la panna classica ma puoi usare anche quella senza lattosio, viene ottimo
Buonooooo! Praticamente una crema fredda di caffè! La felicità di mio marito, in estate è praticamente l’unico modo in cui consuma il caffè. Vado, prendo appunti e domani mi metto all’opera!
vero d’estate è l’ideale!