Sponsorizzazioni

Quante volte vi capita di avere in casa della polenta da utilizzare e siccome non si spreca mai nulla ecco a voi un’idea facile e veloce per l’aperitivo natalizio, Stelline di polenta con acciughe.

Stelline di polenta con acciughe.

Tempo di preparazione: 40 minuti

Porzioni: circa 30 stelline

Tempo di cottura: 40 + 30 minuti

Ingredienti:

  • 150 g di farina di mais per polenta
  • 1 l di acqua
  • 100 g di philadelphia o altro formaggio spalmabile
  • acciuga q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Stelline di polenta con acciughe. Mettere a bollire in una pentola dell’acqua, appena bolle aggiungere del sale e versare la farina di mais. Cuocere per circa 40 minuti mescolando di continuo per non farla attaccare.  Appena pronta, versarla su un tagliere o carta da forno in modo uniforme e farla raffreddare e rassodare anche per una notte. Poi con delle formine a stella ricavare le vostre stelline. Grigliarle un paio di minuti per lato e posizionarle su un piatto da portata. Sopra splamarci del philadelphia e decorare con un’acciuga arrotolata.
Le vostre Stelline di polenta con acciughe sono pronte per essere gustate per un’aperitivo sfizioso.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response