carneSecondi piatti

Straccetti di pollo con zucchine, un secondo piatto semplicissimo e veloce da fare

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Straccetti di pollo con zucchine, un secondo piatto semplicissimo e veloce da fare…

Questi straccetti di pollo sono un secondo piatto molto veloce e facile da preparare, un piatto light e dal gusto delicato.

Pochissimi ingredienti e pochi passaggi per un risultato davvero eccezionale. Ottimo anche come piatto freddo.

Straccetti di pollo con zucchine, un secondo piatto semplicissimo e veloce da fare

Stampa

Straccetti di pollo con zucchine

Gli Straccetti di pollo con zucchine sono ottimi come secondo piatto, veloci e facili da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 2 zucchine
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Straccetti di pollo con zucchine, un secondo piatto semplicissimo e veloce da fare. Eliminare il grasso e gli ossicini dal petto di pollo intero.
  • Tagliarlo a strisce, lavali e tamponali con carta assorbente. Versare un goccio di olio in una padella ed aggiungerci i pezzi di pollo.
  • Procedere alla cottura a fuoco medio per circa 15 minuti, sfumando con del vino bianco e aggiungendo un pizzico di sale.
  • In una seconda padella versare altro olio. Lavare le zucchine ed eliminare le estremità, una tagliarla a cubetti e l'altra grattugiarla e cuocerle a fuoco basso.
  • Quando i vostri straccetti saranno pronti allora allora aggiungerli alle zucchine, aggiungere altro sale se necessario. Servire ancora caldi.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta