DolciTorte

Strudel 3×5 intrecciato di sfoglia con fragole e mele: 3 ingredienti per 5 minuti

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Strudel 3×5 intrecciato di sfoglia con fragole e mele: 3 ingredienti per 5 minuti…

E’ un dolce semplice e velocissimo, perfetto per assecondare la voglia improvvisa di un dolce o per offrire un dolce buonissimo a chi viene a trovarvi all’improvviso per un caffè.

Questo connubio di fragole e mela granny, la mela verde come viene chiamata in casa mia, non è casuale ma voluta: unione della dolcezza della fragola con l’asprezza della mela verde!

Un dolce pronto in pochissimi minuti, con pochissimi ingredienti che metterà tutti d’accordo.

Una variante alternativa al più classico con le mele, ideale anche in versione salata.

Strudel 3×5 intrecciato di sfoglia con fragole e mele: 3 ingredienti per 5 minuti

Stampa

strudel con mele e fragole

Lo strudel 3×5 è un dolcetto molto veloce da preparare: 3 ingredienti per 5 minuti di preparazione!
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g fragole
  • 1 mela granny smith
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. zucchero semolato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare lo Strudel 3×5 intrecciato di sfoglia con fragole e mele 3 ingredienti per 5 minuti. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti grossolani, lavare la mela eliminare il torsolo e tagliare a cubetti con la buccia, mettere da parte.
  • Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, ripiegarlo in tre parti per lungo per lasciare il segno e risrotollare.
  • Mettere in mezzo le fragole con le mele. Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia per sbieco.
  • Richiudere lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia. Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero semolato.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel 3×5 intrecciato di sfoglia con fragole e mele: 3 ingredienti per 5 minuti   è pronto per essere servito.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta