Strudel di cachi…

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Strudel di cachi.

Ingredienti:

  • 1 sfoglia rettangolare
  • 2 cachi mela
  • 40 g di zucchero di canna
  • 50 g di uvetta
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di marsala
  • 1 uovo per spennellare

 

Preparazione:

Iniziare a preparare lo Strudel di cachi dal ripieno: mettere a bagno l’uvetta in dell’acqua per farla ammorbidire. In una ciotola ben capiente tagliare li cachi mela (lavati) a cubetti, aggiungerci i pinoli, le noci tritate grossolanamente, l’uvetta privata dell’acqua, lo zucchero e una manciata di cannella con il marsala e mischiare. Srotolare la pasta sfoglia, riempire con la farcitura. Arrotolare il vostro strudel, spennellare con l’uovo e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti circa. Appena pronta fatelo raffreddare una decina di minuti e servire il vostro Strudel di cachi ancora tiepido.

Leave a Response