Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella, pronto in 5 minuti
Ricette simili:
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella, pronto in 5 minuti..
Lo strudel salato di sfoglia è un’ottima ricetta salva-cena, perfetta anche per il buffet, può anche essere preparato in anticipo.
Una scelta ottima sopratutto se avete ospiti improvvisi o se volete semplicemente preparare qualcosa di diverso dalla classica cena, così facendo aggiungerete gusto, semplicità e fantasia.
Si prepara in pochissimi minuti e con pochi ingredienti, potrete preparare il vostro strudel salato in tantissime varianti: dalla classica cotto e formaggio, a quella sfiziosa con melanzane e scamorza.
Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella, pronto in 5 minuti
Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 peperoni
- 1 mozzarella
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare lo Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella, pronto in 5 minuti. Come prima cosa lavare i peperoni, eliminare i semini e tagliarli a listarelle.
- Prendere una padella versarci un filo d’olio, far cuocere a fuoco basso le verdure per qualche minuto, mischiandole di tanto in tanto ed aggiungere un goccio di acqua se necessario (per non farle attaccare) aggiungere del sale.
- Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, mettere in mezzo i peperoni e la mozzarella a fettine e arrotolare. N.B. Potete anche utilizzare la pasta briseè se desiderate.
- Sigillare le estremità. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel di sfoglia con peperoni e mozzarella, pronto in 5 minuti è pronto per essere servito.