DolciTorte

Strudel di sfoglia estivo con pesche, 3 ingredienti per un dolce goloso

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Strudel di sfoglia estivo con pesche, 3 ingredienti per un dolce goloso…

Durante l’estate i dolci con la frutta di stagione sono fantastici, e quindi si cucina con pesche e albicocche ma non solo.

Lo strudel in versione estiva è fantastico, ottimo in ogni momento della giornata e piace a tutta la famiglia.

Strudel di sfoglia estivo con pesche, 3 ingredienti per un dolce goloso

Stampa

Strudel di sfoglia estivo con pesche

Lo Strudel di sfoglia estivo con pesche è ottimo per colazione ma non solo, si prepara in pochi minuti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 8 Persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 pesche noci
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 uovo

Istruzioni

  • iniziare a preparare lo Strudel di sfoglia estivo con pesche, 3 ingredienti per un dolce goloso.
  • Lavare le pesche noci e tagliarle a pezzetti grossolani, mettere da parte. Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, ripiegarlo in tre parti per lungo per lasciare il segno e ri-srotolare.
  • Mescolare le pesche con lo zucchero e Metterle sulla sfoglia. Richiudere lo strudel di pasta sfoglia.
  • Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero semolato.Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel di sfoglia estivo con pesche, 3 ingredienti per un dolce goloso è pronto per essere servito.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta