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Strudel rustico con patate e mortadella

Amo preparare le torte salate, sono molto versatili e hanno bisogno di pochi ingredienti. Ideali per l’aperitivo o da servire come contorno durante i pasti. Questa volta ho voluto preparare questo Strudel rustico con patate e mortadella, certo non è proprio legegro ma il sapore è proprio fantastico.

Strudel rustico con patate e mortadella

Strudel rustico con patate e mortadella.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • Rotolo Pasta Briseè 1
  • Patate 3
  • Scamorza Affumicata 100 g
  • Mortadella 100 g
  • Sale q.b.
  • Uovo Per Spennellare 1
  • Semi Di Papavero q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare lo Strudel rustico con patate e mortadella dalle patate: sbucciarle e lavarle, tagliarle grossolanamente e metterle in una pentola piena d’acqua, cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Appena pronte, scolare e preparare una specie di purea con l’aiuto dello schiaccia patate, aggiungere del sale e un goccio di olio. Prendere il rotolo di pasta briseè, srotolarlo su carta da forno. Sopra spalmare la purea di patate, poi metterci le fette sottili di scamorza (che potrete sostituire con altri tipi di formaggi) e infine aggiungere le fettine di mortadella. Arrotolare lo strudel, spennellare con l’uovo e conspargere con dei semi di papavero. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire il vostro Strudel rustico con patate e mortadella ancora tiepido.

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