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Strudel salato con radicchio e scamorza, solo 3 ingredienti per un rustico che si prepara velocemente

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Strudel salato con radicchio e scamorza, solo 3 ingredienti per un rustico che si prepara velocemente..

Mi capita spesso di avere nel frigorifero un rotolo di sfoglia e amo utilizzarlo con tante idee diverse dal dolce al salato.

Lo strudel appunto è un’ottima soluzione da preparare per l’aperitivo o la merenda, si può riempire a fantasia, con tutto quello che più vi piace o che avete nel frigorifero, ottimo svuota frigo.

Strudel salato con radicchio e scamorza, solo 3 ingredienti per un rustico che si prepara velocemente

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Strudel salato con radicchio e scamorza

Questo strudel salato al radicchio è un’ottima idea da preparare per l’aperitivo in pochissimo tempo.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 Radicchio
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 G scamorza
  • q.b. sale
  • q.b. Olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare lo Strudel salato con radicchio e scamorza, solo 3 ingredienti per un rustico che si prepara velocemente.  Come prima cosa lavare il radicchio, eliminare le foglie esterne e tagliarli a listarelle.
  • Prendere una padella versarci un filo d’olio, far cuocere a fuoco basso il radicchio per qualche minuto, mischiandole di tanto in tanto ed aggiungere un goccio di acqua se necessario (per non farle attaccare) aggiungere del sale.
  • Fatele raffreddare completamente, io ad esempio l’ho preparato il giorno prima.
  • Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, mettere in mezzo il radicchio e la scamorza a fettine e arrotolare.
  • Sigillare le estremità. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel salato con radicchio e scamorza è pronto per essere servito.

Note

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