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Strudel salato con verdure miste..

Adoro le torte salate, si preparano velocemente e con pochi ingredienti come ad esempio questo Strudel salato con verdure miste. Ottimo da servire per l’aperitivo o per una cena in piedi, si prepara in pochi minuti e potete variare con il ripieno secondo i vostri gusti.

Strudel salato con verdure miste
Strudel salato con verdure miste

Strudel salato con verdure miste.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempo di riposo: 2 ore

Tempo di cottura: 25-30 minuti

Ingredienti per la base:

  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 1 uovo per spennellare
  • 1 uovo per spennellare semi di sesamo q.b.

Ingredienti per il ripieno:

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • due ciuffi di prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 50 g di provola o scamorza

Procedimento.

Iniziare a preparare lo Strudel salato con verdure miste. Iniziare a pulire le verdure: lavarle, eliminare le parti in eccesso e tagliare a piccoli cubetti la zucchina e la melanzane, e il peperone a listarelle. Prendere una padella versarci un filo d’olio, far cuocere a fuoco basso le verdure per 20 minuti, mischiandole di tanto in tanto ed aggiungere un goccio di acqua se necessario (per non farle attaccare) aggiungere del sale e per ultimo il prezzemolo tritato quanto basta.

Prendere il rotolo di pasta briseè, srotolarlo su un piano di lavoro, mettere in mezzo le verdure e la provola o scamorza tagliata a cubetti e arrotolare. Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo e cospargere dei con semi di sesamo. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel salato con verdure miste  è pronto per essere servito.

N.B. Potete anche utilizzare la pasta sfoglia se desiderate.

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