Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa
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Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa…
Lo strudel salato di sfoglia con 3 ingredienti è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi minuti con 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta!
E’ un’ottima ricetta salva-cena, perfetta anche per il buffet, può anche essere preparato in anticipo.

Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa.
Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa
Ottimo da servire per l’aperitivo o per una cena in piedi, si prepara in pochi minuti e potete variare con il ripieno secondo i vostri gusti.
Preparazione5 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 100 g prosciutto cotto
- 6 fette formaggio sottile
- 1 uovo per spennellare
Instruzioni
- Iniziare a preparare lo Strudel salato di sfoglia con soli 3 ingredienti, ricetta velocissima e molto gustosa. In 5 minuti con 3 ingredienti un risultato assicurato!
- Prendere il rotolo di pasta sfoglia, srotolarlo su un piano di lavoro, ripiegarlo in tre parti per lungo per lasciare il segno e risrotollare. Mettere in mezzo il prosciutto cotto e il formaggio.
- Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia per sbieco. Richiudere lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia.
- Sigillare le estremità, spennellare con l’uovo. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Il vostro Strudel salato di sfoglia con 3 ingredienti è pronto per essere servito.
I consigli di Dina
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