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Succo di frutta alla pesca fatto in casa, fresco e salutare

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Succo di frutta alla pesca fatto in casa, fresco e salutare…

Sono ormai un paio di anni che sopratutto con il caldo mi ritrovo a preparare succhi di frutta per l’inverno, sono velocissimi e molto semplici da fare.

Si possono preparare con qualsiasi frutta di stagione. Quindi vi basterà avere della frutta, zucchero e acqua che il gioco è fatto. I vostri bimbi ne saranno felicissimi.

Succo di frutta alla pesca fatto in casa, fresco e salutare

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Succo di frutta alla pesca

Preparare il Succo di frutta alla pesca in casa è facile e veloce, ideale come bevanda per rinfrescarsi.
Portata Drinks
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g pesche noci
  • 800 ml acqua
  • 100 g zucchero semolato
  • succo di un limone

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Succo di frutta alla pesca fatto in casa, fresco e salutare. Come prima cosa versare in una pentola ben capiente l’acqua e lo zucchero. Far bollire una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Dopo aggiungere il succo del limone e le pesche lavate e tagliate grossolanamente.
  • Fate cuocere per altri 3 minuti tutti gli ingredienti insieme.  Poi frullare con un robot direttamente nella pentola.
  • Versare subito nelle bottiglie di vetro e richiudere con i tappi. Capovolgere le bottiglie e fatele raffreddare. Se volete invece conservarlo per l’inverno sterilizzate i barattoli prima di invasarli.

Note

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Tags : pesche noci

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