RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita..

Ultimamente sto modificando la mia alimentazione e molto più spesso utilizzo prodotti nuovi e sopratutto ricette più light e veloci.

Il segreto di questo contorno così veloce e semplice sta nella sfumatura, ho sostituito il solito brodo vegetale o acqua, con del marsala che ha dato un sapore unico alle verdure.

 

Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita.

Stampa

Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita

Un contorno molto veloce da preparare e light.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g taccole
  • 20 pomodorini pachino
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • un pezzetto di sedano
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. marsala

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Taccole al sugo in padella, una ricetta sfiziosa e saporita. Come prima pulire la carota, lo scalogno e il sedano e tritare tutto finemente.
  • Prendere una padella e versarci un goccio di olio, soffriggere le verdure per qualche minuto.
  • A parte prendere una teglia dai bordi alti, versarci un goccio di olio, lavare i pomodorini e tagliarli a metà e metterli in padella.
  • Cuocerli una decina di minuti a fuoco medio rigirandoli di tanto in tanto e sfumando con il marsala. A metà cottura aggiungere le taccole che avrete prima lavato, tolto le punte e tagliato grossolanamente.
  • Regolatevi voi con il sapore, se serve aggiungere altro marsala o un goccio di acqua. Aggiustare di sale e servire le vostre Taccole al sugo in padella.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response