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Tagliatelle con asparagi al profumo di menta

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Tagliatelle con asparagi al profumo di menta…

Uno dei piatti che amo di più in assoluto, amo l’abbinamento di asparagi e parmigiano.

Si prepara in pochissimi minuti e gli asparagi non hanno bisogno della doppia cottura. Poi il profumo della menta rende questo piatto ancor più delizioso.

Tagliatelle con asparagi al profumo di menta

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tagliatelle con asparagi

Un primo piatto molto veloce da preparare e delizioso, ideale in questo periodo.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle
  • 1 mazzetto asparagi
  • 4 foglie menta
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Tagliatelle con asparagi al profumo di menta. Lavare gli asparagi ed eliminare le estremità. Tagliarli a rondelle e mettere da parte.
  • Prendere una padella, versarci un goccio di olio e farci rosolare lo spicchio di aglio, aggiungerci gli asparagi e la menta e cuocere per 15 minuti sfumando continuamente con dell’acqua.
  • Aggiustare di sale e pepe  e continuare la cottura del sugo, eliminare lo spicchio d’aglio.
  • Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare le tagliatelle, cuocerle i minuti scritti sulla confezione.
  • Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di asparagi e abbondare con il parmigiano. Le vostre Tagliatelle con asparagi al profumo di menta sono pronte per essere servite.

Note

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Tags : asparagimenta

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