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Tanti modi per preparare le crespelle salate…
Spesso si ha poche idee per il pranzo e io ho scoperto che in casa mia piacciono molto le crepes anche nella versione salate, quindi ci preparano un buon primo piatto che piace a tutta la famiglia.
Qui ho raccolto Tanti modi per preparare le crespelle salate, dalle varianti classiche a quelle più sfiziose.

Tanti modi per preparare le crespelle salate
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Crespelle salate alla caprese
Ingredienti
Crepes
- 500 ml latte
- 250 g farina 00
- 2 uova
- 10 g burro per ungere
Ripieno
- 12 pomodori ramati
- 6 mozzarelle
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Crespelle salate alla caprese. Come prima cosa preparare le crepes: in una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte.
- Setacciare la farina ed aggiungerla con il pizzico di sale un po’ per volta e mescolare, attenzione a non formare i grumi. Far riposare in frigorifero circa 30 minuti.
- Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto.
- Fate raffreddare le crepes e poi farcirle com fette di mozzarella e pomodori a fette, un pizzico di sale e un goccio di olio di oliva e servirle. Buon appetito!!










