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Tartare con riso venere e asparagi…
Appena inizia il periodo di asparagi questo piatto non manca mai sulla mia tavola, fresco e veloce da preparare, Tartare con riso venere e asparagi ottimo piatto freddo.
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Tartare con riso venere e asparagi
La Tartare con riso venere e asparagi
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi
- 200 g filetto di salmone fresco
- 50 g philadelphia
- 100 g riso venere
- succo di mezzo limone
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Tartare con riso venere e asparagi. (utilizzare del pesce precedentemente abbattuto per almeno 48 ore nel congelatore). Come prima cosa cuocere il riso venere per una decina di minuti e appena pronto farlo raffreddare.
- A parte pulire gli asparagi, tagliarli a rondelle e cuocere per 10 minuti e farli raffreddare. Iniziare a tagliare il salmone in piccoli cubetti, metterlo in una ciotola e condirlo con del sale, succo di limone, pepe e dell’olio.
- Lasciare a macerare per una decina di minuti. Prendere un piatto da portata e assemblare il piatto con l’aiuto di un coppa pasta: mettere sulla base il riso venere, comprimere con l’aiuto di un cucchiaio, poi aggiungere il philadelphia e infine il salmone.
- Decorare con gli asparagi. Ecco che la vostra Tartare con riso venere e asparagi è pronto per essere servito.
I consigli di Dina
N.B. ovviamente potete sostituire il salmone con del tonno o altro pesce.