Sponsorizzazioni

Tartine miste con le gallette

Vi capita mai di mettere a posto i cassetti della cucina e trovare in qualche angolo nascoste delle cose che manco vi ricordavate di avere? Ecco oggi sistemando ho trovato un pacco di mini gallette e dovendo preparare dei veloci stuzzichini per il dopo cena ho pensato di improvvisarci delle Tartine miste. Un aperittivo veloce da fare ma tanto scenografico agli occhi e al palato, poi ho voluto abbinarle a dei bicchierini di salsa di sedano con salmone affumicato.

Tartine miste con le gallette

Ingredienti:

  • Mini Gallette 15
  • Barbabietole Precotte 2
  • Pistacchi q.b.
  • Formaggio Alle Erbe q.b.
  • Caviale Nero 2 cucchiai
  • Arancia 1 fetta
  • Code Di Gambero 3
  • Curry q.b.
  • Finocchietto Selvatico q.b.
  • Salmone Affumicato A Caldo 2 fette
  • Gorgonzola Dolce 2 cucchiai
  • Noci q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare le Tartine miste con le gallette. In realtà non è una vera e propria ricetta, ma potete prepararle con tutti gli ingredienti che più vi piacciono. Infatti io ho pensato di riusare degli ingredienti che avevo già in casa e abbinandoli ho creato queste tartine sfiziose. Mi sono venute 3 tartine per 6 gusti diversi.

Tartine con le barbabietole: grattuggiare finemente le barbabietole, aggiungerci un pizzico di sale e un goccio di olio, spalmare la salsa su tre gallette eaggiungerci dei pistacchi tritati grossolanamente.

Tartine con caviale nero: spalmare su tre gallette del formaggio alle erbe, aggiungere del caviale nero (o quello rosso, a seconda di quello che avete in casa) e decorare con dei pezzetti di arancia.

Tartine con code di gambero: sgusciare le code di gambero e saltarle con un goccio di olio in padella aggiungendo un pizzico di curry. Spalmare sulle tartine del formaggio alle erbe e decoarre con le code.

Tartine con salmone affumicato: mischiare del formaggio alle erbe con due rametti di finocchietto selvatico e spalmare sulle tartine, aggiungere sopra dei pezzetti di salmone affumicato a caldo (potete sostituirlo con quello classico affumicato a freddo) e decorare con dei rametti di finocchietto.

Per ultimo Tartine con le noci: spalmare del gorgonzola sulle tartine e aggiungere delle noci tritate grossolanamente (potete aggiungere se volete del miele). Le vostre Tartine miste con le gallette sono pronte per essere servite con un buon calice di vino bianco.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response