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Tiramisù al cocco e nutella

Tiramisù al cocco e nutella…

Questo Tiramisù al cocco e nutella è una variante golosa del classico dolce italiano per eccellenza.

Potrete arricchire la ricetta come più vi piace oppure lasciarla così in un’abbinamento classico nutella e cocco.

Un dolce che piacerà a grandi e piccini, SENZA COTTURA, fresco, ideale nelle calde giornate estive, ottimo a fine pasto per una coccola sfiziosa.

Tiramisù al cocco e nutella

Il Tiramisù al cocco e nutella è una variante golosa del classico dolce italiano per eccellenza.
Preparazione20 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 3 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 50 g farina di cocco
  • 200 ml panna da montare
  • 2 confezioni di savoiardi
  • q.b. nutella
  • q.b. latte

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Tiramisù al cocco e nutella. Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.
  • Aggiungere la panna dolce montata a parte e la farina di cocco (lasciatene da parte una manciata). Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto, infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare.
  • Iniziare a comporre il tiramisù: prendere una pirofila, fate il primo strato con i biscotti bagnati con il latte e sopra uno strato di crema e un paio di cucchiai di nutella, continuare così alternando i strati finchè non riempite la pirofila.
  • Ricordate che l’ultimo strato deve essere di crema, cucchiaiate di nutella e farina di cocco. Appena pronto mettere il tiramisù in frigorifero almeno per un paio di ore. Il Tiramisù al cocco e nutella è pronto.

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