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Tiramisù al cocco e nutella…
Questo Tiramisù al cocco e nutella è una variante golosa del classico dolce italiano per eccellenza.
Potrete arricchire la ricetta come più vi piace oppure lasciarla così in un’abbinamento classico nutella e cocco.
Un dolce che piacerà a grandi e piccini, SENZA COTTURA, fresco, ideale nelle calde giornate estive, ottimo a fine pasto per una coccola sfiziosa.
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Tiramisù al cocco e nutella
Il Tiramisù al cocco e nutella è una variante golosa del classico dolce italiano per eccellenza.
Preparazione20 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 3 uova
- 60 g zucchero semolato
- 50 g farina di cocco
- 200 ml panna da montare
- 2 confezioni di savoiardi
- q.b. nutella
- q.b. latte
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Tiramisù al cocco e nutella. Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.
- Aggiungere la panna dolce montata a parte e la farina di cocco (lasciatene da parte una manciata). Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto, infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare.
- Iniziare a comporre il tiramisù: prendere una pirofila, fate il primo strato con i biscotti bagnati con il latte e sopra uno strato di crema e un paio di cucchiai di nutella, continuare così alternando i strati finchè non riempite la pirofila.
- Ricordate che l’ultimo strato deve essere di crema, cucchiaiate di nutella e farina di cocco. Appena pronto mettere il tiramisù in frigorifero almeno per un paio di ore. Il Tiramisù al cocco e nutella è pronto.










