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Tiramisù alle fragole..

Oggi vi presento la versione più fresca di uno dei più classici dolci italiani: il tiramisù alle fragole! Scordatevi per un momento il sapore del caffè e la golosità del cacao…. e concentratevi sui savoiardi e la soffice crema al mascarpone che questa volta vengono ricoperti da tante fragole fresche e bagnati in un semplice succo al limone. Il Tiramisù alle fragole è un dolce SENZA COTTURA, molto fresco e ideale in ogni momento della giornata.

Tiramisù alle fragole.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • Mascarpone 250 g
  • Uova 3
  • Zucchero Semolato 60 g
  • Panna Fresca Liquida 200 g
  • Savoiardi (confezioni) 2
  • Succo Di Un Limone
  • Acqua 1 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione:

Iniziare a preparare il Tiramisù alle fragole. Dividere i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e continuare ad amalgamare eliminando tutti i grumi.Aggiungere la panna dolce montata a parte. Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto, infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare.

Iniziare a comporre il tiramisù: prendere una pirofila, fate il primo strato con i biscotti bagnati con il succo di limone (acqua e zucchero) e sopra uno strato di crema e alcune fette di fragola, continuare così alternando i strati finchè non riempite la pirofila. Ricordare che l’ultimo strato deve essere di crema e sopra decorare con altre fragole. Appena pronto mettere il tiramisù in frigorifero almeno per un paio di ore. Il Tiramisù alle fragole è pronto.

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4 commenti

  1. Adoro le fragole, dev’essere una bontà questo tiramisù, complimenti ! Ha un aspetto delizioso e fresco!

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