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Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light

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Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light…

Ecco finalmente il caldo!! Io lo soffro parecchio e d’estate sto sempre stressata a causa sua ma dall’altra parte amo questo periodo per i piatti che si possono preparare, leggeri e freschi.

Sono una grande amante di piatti freschi e senza cottura, come varie insalate e verdure. Queste Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light sono un’idea ottima non solo per un’antipasto ma in realtà io me le sono preparate per pranzo e le ho proprio gustate!!

Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light

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Torrette di melanzane

Queste Torrette di melanzane alla caprese sono ideali per un'antipasto fresco e leggero, SENZA COTTURA.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light. Come prima cosa preparare le melanzane: lavarle e togliere le estremità.
  • Tagliarle a rondelle abbastanza sottili. Fate scaldare una bistecchiera, una padella antiaderente o anche il barbecue e mettete a cuocere le fette di melanzane per qualche minuto per lato.
  • Togliere le melanzane dal fuoco e farle raffreddare completamente.
  • Lavare e tagliare il pomodoro a fette e la mozzarella. Passare a comporre le torrette: mettere sulla base di un piatto una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di mozzarella.
  • Ricoprire con un'altra di melanzana, pomodoro e mozzarella e terminare con una fetta di melanzane. Aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e del basilico.
  • Le Vostre Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light sono pronte per essere gustate.

Note

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