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Torta al latte caldo, SOFFICISSIMA e IRRESISTIBILE

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Torta al latte caldo, SOFFICISSIMA e IRRESISTIBILE…

La Torta al latte caldo più comunemente conosciuta come Hot milk sponge cake è un dolce SOFFICISSIMO!!!! La torta al latte caldo è un dolce da cui vi separerete difficilmente, ottimo in ogni momento della giornata.

E’ perfetta per la colazione di tutta la famiglia, i bambini ameranno la sua consistenza spugnosa che assorbe il latte senza sbriciolarsi nella tazza.

Un dolce ideale come base per essere farcito sia come dolce da colazione.

Torta al latte caldo, SOFFICISSIMA e IRRESISTIBILE

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Torta al latte caldo

La Torta al latte caldo vi lascerà a bocca aperta per la sua morbidezza e bontà, ottima in ogni momento della giornata.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 120 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 150 ml latte intero
  • 200 g farina 00
  • pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • q.b. zucchero a velo per decorare
  • 70 G Burro

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta al latte caldo, SOFFICISSIMA e IRRESISTIBILE. In un pentolino versare il latte con il burro e fate scaldare fino a che quest'ultimo si sarà sciolto.
  • Montare con le fruste le uova con un pizzico di sale e lo zucchero; lavorare il composto a lungo fino a quando non diventerà chiaro e spumoso.
  • Aggiungere alle uova la farina setacciata con il lievito con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
  • Versare a più riprese il latte bollente sull'impasto e mescolare con le fruste, mescolare dal basso verso l'alto.
  • Rivestire con carta da forno uno stampo e versarci l'impasto. Fate cuocere in forno preriscaldato, statico a 180° per circa 30-35 minuti fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
  • Lasciate raffreddare la torta su di una gratella e poi spolverare con lo zucchero a velo.

Note

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Tags : latte

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