Senza latticini

Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO

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Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO…

La torta all’acqua è un dolce semplice, soffice e ottimo sia per colazione che per merenda. Si tratta di una ricetta che prevede pochi ingredienti, è facile, veloce e priva di latticini.

Questa torta rimane soffice e profumata, arricchita da frutta fresca come i mirtilli e le pesche, che sono di stagione.

Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO

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Torta all’acqua con pesche e mirtilli

La Torta all'acqua con pesche e mirtilli è velocissima da preparare ed ideale sia per colazione che per merenda
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 22 cm di diametro
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 ml acqua
  • 70 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere
  • 100 g confettura di mirtilli
  • 50 g mirtilli freschi
  • 2 pesche noci
  • 70 ml olio di semi
  • 2 uova

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta all'acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso.
  • Poi aggiungerci l’olio e l'acqua e mescolare bene. Unire la farina e il lievito e mescolare tutti gli ingredienti.
  • Prendere una teglia a cerniera da 22 cm di diametro, versare l'impasto nello stampo.
  • Sopra a cucchiaiate aggiungere la confettura. Lavare le pesche e tagliarle in 4 parti, eliminare l'osso e fare dei intagli l'uno vicino all'altro. Posizionarle sopra la torta facendo una leggera pressione. Infine aggiungere i mirtilli freschi.
  • Infornare in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare e se vedete che in superficie inizia a scurirsi ricoprire con carta alluminio.
  • Fate raffreddare la Vostra Torta all'acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO prima di servirla.

Note

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