Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO
by :
Dina Gintsburg
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Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO…
La torta all’acqua è un dolce semplice, soffice e ottimo sia per colazione che per merenda. Si tratta di una ricetta che prevede pochi ingredienti, è facile, veloce e priva di latticini.
Questa torta rimane soffice e profumata, arricchita da frutta fresca come i mirtilli e le pesche, che sono di stagione.
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Torta all’acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO
Torta all’acqua con pesche e mirtilli
La Torta all'acqua con pesche e mirtilli è velocissima da preparare ed ideale sia per colazione che per merenda
Preparazione5 minuti min
Cottura35 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 22 cm di diametro
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 ml acqua
- 70 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito istantaneo in polvere
- 100 g confettura di mirtilli
- 50 g mirtilli freschi
- 2 pesche noci
- 70 ml olio di semi
- 2 uova
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Torta all'acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso.
- Poi aggiungerci l’olio e l'acqua e mescolare bene. Unire la farina e il lievito e mescolare tutti gli ingredienti.
- Prendere una teglia a cerniera da 22 cm di diametro, versare l'impasto nello stampo.
- Sopra a cucchiaiate aggiungere la confettura. Lavare le pesche e tagliarle in 4 parti, eliminare l'osso e fare dei intagli l'uno vicino all'altro. Posizionarle sopra la torta facendo una leggera pressione. Infine aggiungere i mirtilli freschi.
- Infornare in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare e se vedete che in superficie inizia a scurirsi ricoprire con carta alluminio.
- Fate raffreddare la Vostra Torta all'acqua con pesche e mirtilli, SENZA BURRO e SENZA LATTOSIO prima di servirla.
I consigli di Dina
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