Sponsorizzazioni

Per nostra fortuna in casa non abbiamo problemi nè di allergie nè di intolleranze ma non per questo non amiamo provare piatti “diversi” come ad esempio questo dolce “SENZA FARINA” e “SENZA LIEVITO” ma anche senza burro o olio. Questa Torta alle noci SENZA GLUTINE è ottima in ogni momento della giornata, soffice e leggera.

Torta alle noci SENZA GLUTINE

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Dosi: teglia da 26 cm di diametro

Ingredienti:

  • 200 g di noci
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Procedimento:

Iniziare a preparare la Torta alle noci SENZA GLUTINE iniziando a  dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi. In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero per un paio di minuti, poi aggiungere le noci che avrete frullato e reso a farina. Mescolare il tutto in modo compatto. Per ultimo aggiungere gli albumi montati, mescolare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il vostro composto. Mettere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa. Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

La vostra Torta alle noci SENZA GLUTINEè pronta per essere servita.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response