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Posso dirlo, ultimamente il burro nel mio frigorifero non ci entra più, ebbene si l’ho sostituito quasi del tutto con l’olio di semi e l’olio d’oliva. In particolar modo appunto con l’olio d’oliva che rende i dolci particolarmente soffici e profumati e quindi anche in questa Torta allo yogurt con pesche e albicocche è assente il burro. Soffice e profumata, andata a ruba da tutta la famiglia.
Torta allo yogurt con pesche e albicocche.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 2 uova
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero semolato
- 80 ml di olio d’oliva
- i bustina di lievito istantaneo per dolci
- 10 albicocche
- 5 pesche noci
- 150 ml di yogurt bianco
Preparazione:
Iniziare a preparare la Torta allo yogurt con pesche e albicocche. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo ed amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare. Ora passare alla frutta: lavare e tagliare a cubetti 5 albicocche e 3 pesche ed aggiungere nel vostro composto e mischiare. Prendere una teglia rettangolare o a cerniera da 24 cm di diametro e versarci il composto. Decorare con gli spicchi della frutta rimasta. Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40-45 minuti. Appena pronta farla raffreddare e servire la vostra Torta allo yogurt con pesche e albicocche.
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