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Cocco e caffè un connubio perfetto….

Questa Torta allo yogurt fredda con caffè e cocco è ideale per le giornate calde, l’abbinamento dei due gusti a mio avviso creano un insieme unico… Da quando ho scoperto questa Torta fredda allo yogurt non la lascio più, è tanto versatile anche lasciarla completamente bianca..

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Cocco,caffè torta allo yogurt

Torta allo yogurt fredda con caffè e cocco

Stampo: da 18 cm
Ingredienti per la base: 

  • 150 g di digestive 
  • 75 g di burro

Ingredienti per la crema bianca:

  • 250 ml di yogurt intero bianco
  • 100 ml di panna da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 6 g di colla di pesce
  • 50 g di farina di cocco

Ingredienti per la crema al caffè:

  • 4 g di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 g di yogurt bianco
  • 1 tazzina di caffè
  • 100 g di panna
Per decorare:
  • nutella q.b.
  • farina di cocco q.b.

Procedimento.
Iniziare a preparare la Torta allo yogurt con cocco e caffè dalla base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Sistemare il composto sulla base dello stampo ( rivestito di carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettere in frigo.
Iniziare a preparare la crema al cocco. In una ciotola mischiare lo yogurt con lo zucchero a velo. Mettere in ammollo la colla di pesce e scioglierla con due cucchiaiate del composto allo yogurt. A parte montare la panna e unirla agli altri ingredienti. Aggiungere la farina di cocco e mischiare. Versare il composto sulla base e mettere un’ora in freezer, per far addensare per bene la crema.

Ora passare a preparare la crema al caffè. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con lo yogurt. Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto dello yogurt. Montare a parte la panna e aggiungerla allo yogurt.
Aggiungerci la tazzina di caffè e mischiare. Versare il tutto sulla crema bianca e mettere in frigo, se volete far fermare per bene la torta vi consiglio di lasciarla riposare un’intera notte, il giorno dopo sarà ancora più buona.
Decorare a Vostro piacere, io ho optato per della nutella sciolta a bagno maria e della farina di cocco ma potete usare anche scaglie di cioccolato.

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