Sponsorizzazioni

Torta allo yogurt ringo…

Qualche giorno fa mi sono ritrovata senza un dolce per il dopo cena e poca voglia di cucinare. Aprendo la dispensa ho notato di pacchetti di ringo e quindi ho improvvisato questo dolce per colazione.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Torta allo yogurt ringo

Stampo: 8 mini plumcake oppure teglia da 26 cm di diametro.

Tempo di preparazione:

Tempo di cottura:

Ingredienti.

  • 250 g di Farina 00.
  • 3 Uova 🥚
  • 120 g di Zucchero.
  • 80 ml di Olio Di Semi.
  • 300 ml di Yogurt Magro.
  • 1 bustina di Lievito istantaneo per dolci.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 10 biscotti ringo

Procedimento:

Iniziare a preparare la Torta allo yogurt ringo. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.

Aggiungere poi lo yogurt bianco e a filo l’olio.

Infine aggiungere la farina ed il lievito setacciati e mischiare, facendo attenzione a non creare grumi. Dividere il composto in due metà uguali: una lasciarla bianca e nell’altra aggiungere il cacao in polvere e mescolare.

Prendere la teglia che desiderate utilizzare, una a cerniera da 26 cm di diametro oppure io in questo caso ho utilizzato uno stampo in silicone a spicchi.

Versare il composto bianco in 4 stampini e quello al cacao negli altri 4 e decorare con i biscotti ringo spezzati e infornare a 180°C per 35 minuti.

Appena sarà cotto fate raffreddare e servire.

 

Leave a Response