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Torta all’olio evo con fragole e mele..

Oggi avveo proprio voglia di preparare un dolce dal sapore fresco ed estivo, quindi siccome in aria ormai c’è profumo primaverile e quildi di “caldo” ho voluto preparare questa Torta all’olio evo con fragole e mele, vi dirò solo che il giorno dopo era già finita!! Ha sapurato a malapena la notte ahahha.. i miei figli quando hanno assaggiato il primo pezzo se ne sono mangiati tre a testa e allora che altro dire se non andiamo a leggere come prepararla. Servire la vostra Torta all’olio evo con fragole e mele.

Torta allo'olio evo con fragole e mele

Torta all’olio evo con fragole e mele.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40-45 minuti

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Farina 00 250 g
  • Zucchero Di Canna 100 g
  • Olio Di Oliva 80 ml
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Fragole 200 g
  • Mele Golden 2
  • Yogurt Bianco Naturale 150 ml

Preparazione:

Iniziare a preparare la Torta all’olio evo con fragole e mele. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo ed amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e continuare a mischiare. Ora passare alla frutta: lavare le fragole e taglairle a cubetti (lasciatene da parte 5-6). Poi lavare le mele: togliere da entrambe il torzolo e in una togliere la buccia e tagliarla a cubetti.

Aggiungere i cubetti di mele e delle fragole nel vostro composto e mischiare. Prendere una teglia rettangolare o a cerniera da 24 cm di diametro e versarci il composto. Decorare con le fragole lasciate da parte, tagliarle a spicchi e con la seconda mela senza sbucciarla ma a spicchi. Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40-45 minuti. Appena pronta farla raffreddare.

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