DolciTorte

Torta con farina di castagne ed amarene

Torta con farina di castagne ed amareneTorta con farina di castagne ed amarene

Torta con farina di castagne ed amarene..

Mi sono proprio innamorata di questo stampo a Margherita della Happyflex e quindi oggi l’ho voluto usare nuovamente per una ricetta che mi frullava in testa già da tempo, un dolce alle castagne e quindi ecco che ho preparato la Torta con farina di castagne ed amarene. SOFFICE e SENZA BURRO, ottima per la colazione o la merenda.

Torta con farina di castagne ed amarene

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 50 g
  • Farina Di Castagne 200 g
  • Zucchero Di Canna 100 g
  • Olio Di Semi 80 ml
  • Uova 3
  • Latte Di Soia 100 ml
  • Lievito Chimico In Polvere 1 bustina
  • Amarene Candite 30 g

Preparazione:

Iniziare a preparare la Torta con farina di castagne ed amarene. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e il latte di soia. Poi aggiungere la farina di castagne e la farina bianca con il lievito ed amalgamare gli ingredienti in modo omogeneo. Infine aggiungere le amarene. Prendere una teglia a cerniera da 22 cm di diametro oppure a forma che desiderate, imburrare e infarinare e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare. La vostra Torta con farina di castagne ed amarene è pronta per essere mangiata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response